ページ内 web

このウェブサイト(www.yujin-figure.com以下、本ウェブサイト)で、 ご利用者から個人情報(お名前、ご住所、郵便番号、住所、E-mailアドレス、電話・FAX番号、他個人を特定できる情報)をご提供いただく場合がございます。
当社では、本ウェブサイトのご利用者からご提供いただいたこれらの個人情報を、本ポリシーに従い、慎重に取扱い、プライバシーの保護に努めてまいります。
 
1.収集と利用
当サイトは、本ウェブサイトのご利用者からのお問い合わせにお答えするため、ないしは、あらかじめご利用者に明示させていただいた目的の範囲で、ご利用者の 個人情報を収集いたします。ご提供いただきました個人情報について、当社は、ご利用者個人を特定できない状態での統計・マーケティング的データ利用の場合 を除いては、お問い合わせにご回答する場合ないしは、個人情報ご提供時に明示させていただいた目的に限定して利用させていただきます。
2.第三者への開示
当サイトは、本ウェブサイトでご提供いただいたご利用者の個人情報を次の例外を除き、如何なる第三者にも提供又は開示いたしません。
(ア)  上記第1項の目的のために、当社の関連会社や業務委託先・業務提携先(販売代理店や運送会社等)に開示を行う場合
(イ)  ご利用者の同意がある場合
(ウ) ご利用者個人を特定できない状態での統計・マーケティング的データ利用の場合
(エ)  個人情報保護法及びその他の法令等に基づく場合
3.セキュリティ
当サイトでは、本ウェブサイトのご利用者からご提供いただいた個人情報を、安全な環境下に保管し、不正な侵入・漏洩・改ざん・紛失・破壊などが発生しないよう、適切な人的・組織的・技術的施策を講じて、適切・慎重な管理に努めております。
4.個人情報の確認・訂正・削除について
本ウェブサイトにて個人情報を登録されたご利用者が、登録されたご自身の個人情報について、確認・訂正・削除等ご希望される場合には、ご利用者のご希望に対し、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
5.クッキー(Cookies)について
クッ キー(Cookies)とは、ウェブサイトからご利用者のブラウザを経て、ご利用者のパソコンに保存される非常に小さなテキストファイルです。当該ウェブ サイトの次回以降のご利用時に読み込まれ、ご利用に簡便性を与えるための情報が保存されます。本ウェブサイト内でも、一部のサイトではご利用者の快適な閲 覧のため、クッキーを利用させていただく場合がございます。本ウェブサイトからのクッキーの利用を拒絶される場合は、お手数ですが、ご利用のブラウザの設 定変更をお願い申し上げます。
6.リンクについて
本 ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、プライバシー情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情 報の収集に関しては当社では一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報取扱内容を必ずご参照下さい。
7.本プライバシーポリシーの改善
当サイトでは、ご利用者の個人情報の取扱いにつきまして、関係する法令等を遵守するとともに、本ポリシーの改善を適宜行い、充実を図ってまいります。よって、ご利用者におきましては、定期的に本ポリシーの確認をお願い申し上げます。
8.お問い合わせ
本サイトに関するご意見・ご希望・お問い合わせなどは、電子メール: へお寄せください。お寄せいただいた内容については、お客様の声として参考にさせていただきます。
   
Copyright T-ARTS All rights reserved.
このホームページに掲載されている全ての画像、文章、データ等の無断転用、転載をお断りします。